最后一 战啦

day-1

半夜11点多的动卧……9点半就到了学校,各种道别之后听说了某傲娇给我准备了生日礼物。其实还有半个月所以挺感动的,想我都是当天去买啥的,感觉好没诚意啊QAQ

然后就跟小朋友们一起走了……晚上某几个小朋友公然看某劳模本子,这还是不太好吧= =

day0

早上坐地铁到燕山,然后在大堂碰到了vfk,和vfk一起去吃麦当劳当早点。(vfk:我喝的可是8块钱的可乐!)下午又找vfk和cyb一起去吃了一发DQ,好久没吃了感觉味道还不错。

然后去试机,除了键盘构造有点奇怪以外没找到啥槽点。敲了个sam准备走的时候碰到了闲逛的cxm和毕姥爷,瞎扯了一些奇怪的事之后就走了。

晚上领密码条的时候发现集训队被打散了,感觉要坑。

day1

早上醒来的时候发现外面好亮啊……为啥我的闹钟没响呢?看了一眼pad……………………5:08………………

到考场的时候就遭重了。好困啊。

考试的过程也没啥好说的……因为早就弃疗了所以全程玩暴力,结果第一题卡了卡时导致本来能跑过的被卡掉了。感觉遭重。

后来听说了两个消息:1.吉利花式暴力过了T2。2.如果集训队花式暴力过T2会重新造数据卡。这都叫什么事啊……

晚上被教练拖到pku去找学长吃饭(和去年来的时候吃饭的地方一模一样),然后参观了pku,虽然天黑的啥也看不见吧。

day1.5

早上答辩,感觉有点遭不住。(wh:有什么问题不能用这个解决啊?)结束以后各种教授都说物理讲的很好(cyb:你们这么早就说支持物理,会不会给人一种感觉,就是你们内定、钦点国家队啊?)

中午HN一起吃了一发涮羊肉。被ljc老爸拖着喝啤酒,搞了两瓶多一点,感觉还好。(cyb:喝完这两瓶啤酒我的感觉是:活在梦里)

和cyblyy去圆明园走了一下午,腿要断掉了。晚饭吃了一波必胜客。

day2

依然5点多醒……集训队坐在一起了,我左边rzz右边zhj,感觉好神啊。

上来就弃掉了T1(后来证明是最简单的),发现T2是数据结构,写写写!写了半天发现复杂度不对,然后改了一波就没管了(后面想了想……因为陈老师数据良心其实前面那个写法可以拿75分QQQQAQQQQ)后面写了两小时T3,拿了10分,第二个点调了半天又问了半天发现是题目读漏了……这能玩?

下午看6人答辩,lyy晃来晃去好有意思啊。ljc……唉还是不说了。

晚上本来是群聚的,结果人数越来越多越来越多……就弃疗了,跟着翱犇和xpd找了家店吃饭,感觉学到了很多人生道理。

day inf

回家了,终于退役了有点爽。先睡了一天压压惊。

没有deadline的生命真是充满了意义呢(笑

所以OI回忆录就慢慢坑着吧(233

Comments

comments powered by Disqus