这回过程中没写。回来以后来补。

day0

报道日。

由于学军集训的缘故,早上完全睡不着……大清早爬起来推舰娘到10点去退房,然后跑到学军去报道。发现住在浙大的研究生寝室,感觉还行(后面发现简直坑)

顺便吐槽一下,寝室开门看到的就是“女生洗漱,男士止步”……

后面拉着cyb和zhb去西湖玩。西湖超漂亮~(吐槽下西湖旁边完全没有护栏……)

这天的路线大概是“断桥残雪”→“平湖秋月”→“三潭印月”→“花港观鱼”

坐在去小瀛洲的船上的时候,真是不得不感叹西湖名不虚传。

由于前一天收到了某人的要求……买了几个纪念章回去送人。

晚上是奇怪的开幕式。感觉dzd讲的话有点作死啊……然后也是比较无聊。

day1--day4

为啥我把四天放在一起写?因为讲课一如既往的无聊……唯一能提起一点兴致的也就只有范爷讲的交互式证明了。其他的基本都是徘徊在听课和手机ipad之间……

前两天晚上还有营员交流。不过也不是太有意思啊。现在留下的印象也只剩下vfk的“强行”了。

还有就是排练小品“最后一战”。(调教cyb好好玩哈哈哈哈)

day5

直接跳到考试日吧。

一大清早就得知了ydc跪掉的了消息……真是sad

开始看题……第一题这啥玩意,10分暴力完事。后面的子集和目测是k短路,没写过还是不写了吧。

第二题题意啥玩意,看了看好像就是昨天刚讲的GL算法……暴力40走人。

然后开始玩第三题……一个上午飞一般的过去了

出来以后得知我第二题的暴力写挂了,然后第三题也挂了一个点。感觉滚粗了。

下午看成绩发现是105分,感觉还没有滚粗的太惨。

晚上上去演小品,一激动把年份念错了……感觉真是逗比

day6

又去西湖玩了一次。

这回的路线是“花港观鱼”→“苏堤春晓”→“曲院风荷”

不得不吐槽,“曲院风荷”的荷花在冬天啥都看不到……有点逗比

在starbucks喝了一杯咖啡,和长郡小朋友聊了会天就回去了。

下午有个什么“高端论坛”。全程看小说。

然后闭幕式。这次居然现场宣布15人名单。依靠着小品的0.5分挤进了15人,不得不说人品真是一个好东西。

念奖项的时候感觉金牌好多啊。往年也是这么多吗?还是我的错觉?

这两天晚上都是浪到一点才睡……

day7

一大清早被宿管赶出来了。拎着一大包行李沦落杭州街头……

在悲催的走了将近一个小时然后又拦了二十分钟的士之后,我和zhb终于找到了一家starbucks浪了一上午。

然后收到了消息……11点30学军的送站车就要走啦(╯‵□′)╯︵┻━┻

好吧,只好打个的去机场(155块)

结果是……飞机晚点辣!你TM在逗我

晚上7点多到了长沙。为期半个月的杭州之旅结束辣。

Comments

comments powered by Disqus