过程中没时间写的来着……只能写回忆录了……

day0
早上赶高铁……发现附中众坐在我们后面。233333
和kby打了一路osu。
安排好住宿已经不早了……出去找了个最近的店吃饭,结果发现是韩国烤肉……于是忧伤的来了一顿人均100+的烤肉,而且实在不好吃。
晚上回去尝试看电影发现网速跪……
另外外面卖的西瓜超好吃的来着

day1
上午开幕。到的比较早于是等了一会。
(这里拍了一张kby和闻一多先生雕像的照片,kby大神气质显露无疑。可惜因为一些原因不能放出来……可以向其本人咨询23333)
然后去照合影,感觉照的好逗。
开幕的时候有这么一句话:“你们下午没考好也不要急,这次的幅度很大,会有很多优惠的”
下午进考场后才知道这句话的深层含义………………………………
这题可做?
由于不会FWT第三题就敲了个暴力,第二题明显不可做敲了个斯坦纳树暴力(还跑得超慢),第一题乱搞贪心了一下(为什么我觉得是带权带花树模型?)
考完就觉得滚粗了。
考完以后和ydc一起去吃KFC,感觉被虐傻了。
晚上补掉了追的几部番的新一集。

day2
一大清早pyx和ydc就问我有没有收到面试通知。您都没收到我怎么收到啊……
不过后面早饭的时候还是收到了。(pyx挂掉了通知电话 23333)
然后去等面试。发现由于姓氏劣势在倒数几个……
于是就在压抑的气氛中等了三个小时。
期间听kby说他们被拖去参观清华校园,然后莫名其妙的签掉了Ag降60的协议。
顿时感觉神作了。面试这边的福利是要逆天?
后面面试感觉发挥的好逗……数学太弱不能多说。
下午去参观清华。那个网络的讲座真是无聊……计算中心感觉挺厉害的。论多线程的重要性。
然后去签协议(兼闭幕式),第一句话就是“这里的每个人的协议都和NOI成绩无关。”
果然神作。感觉有大学上了。
于是就签到了thu的一本线。高中生活到此结束?
出来以后打电话被lyy怒黑。于是成功转移仇恨到ydc身上 2333333333
跪一本线大爷 lyy、ydc、ljc、cyb、pyx、rhl。momo why……
最后发现两边加在一起一本线有30多个……60分似乎有60个……
这是要逆天?
晚上怒颓……看《寂静岭》,没感觉到恐怖之处怎么办……

day3
很早被拖起来去赶高铁……
附中众又坐在我们后面。还差点没赶上。
又打了一路osu。
总之一句话形容就是:精神百倍的离开长沙,满脸颓废的回到长沙……

最后多说一句:平均每天睡眠时间不超过5小时的感觉真是棒极了。

Comments

comments powered by Disqus